Pink Transparent Star My Ordinary Diary ◕‿◕: Foto Penampakan Poci (sorry baru update)

29 Nov 2012

Foto Penampakan Poci (sorry baru update)

Selamat siang readers!
#quickpost #quickpost!
sorry baru update,gue sibuk banget readers,rutinitas sebagai admin asuransi ternyata sukses membuat gue jarang buka blog,ga tau nih udah berapa abad blog gue ngegantung kaya gini *alah lebay*,padahal gue udah janji mau update foto penampakan poci,sampe banyak yang nanyain nih *PD betul ya gue?*. Tapi ini serius,sebut saja @Djanuarief  yang setiap mention twitter gue selalu nanyain foto poci,ngefans apa yak?hihi

Anyway langsung aja nih,dari pada penasaran dengan kejelasan dari post gue terdahulu baca: "teror pocong di malam hellowen" langsung aja,cekidot ini foto pocinya...perhatiin yg dilingkaran merah ya..   





gambarnya diambil saat prosesi pembongkaran kuburan yang dihadiri ribuan orang yang memadati TKP,kondisinya memang suram dan sedikit pencahayaan,tapi kalau di perhatikan seksama anda2 bisa lihat kepala2 orang sedang berjubel kaya mau nonton konser Super Junior,bahkan ada yg kelihatan lagi main hape tuh,dan itu poci kelihatan jelas banget,kepalanya lebih tinggi dari orang2 yg ada disana. Mungkin karna terlalu rame si poci ga bisa lompat2,makanya dia melayang dan walhasil terjepret sama si mpunya BB yang bermaksud mau foto suasana keramaian TKP. 
Kalo dari layar komputer gambarnya memang kelihatan gak jelas dan suram,tapi kalo dari hape kelihatan banget tuh,gue aja sampe takut pas ngesave ini gambar,dan pas mau diedit di photoscape gue gak mau ngedit malam2,gue masih takut cyynn...! *ngomong gaya lekong*,gue masih kebayang suasana mistis waktu malam hellowen itu.

Percaya atau kagak,entah itu beneran atau rekayasa gue sih ga tau,gue cuma menyampaikan apa yg udah gue dapetin,hehehe...
Mungkin kesannya udah basi ya tapi gak apa lah,dari pada gak diupdate sama sekali.

oke karna gue sebenarnya masih dalam waktu kerja jadi segitu aja ya post gue,
see u di post selanjutnya! #yang entah kapan-kapan #aduh plis deh!

10 komentar:

  1. trus tau taunya itu cuma ibu-ibu berjilbab yang naik di atas bangku atau batu gara2 penasaran. hahahaha #salahfokus

    BalasHapus
  2. gak pernah update, sekalinya update malah yang beginian -_-"

    BalasHapus
  3. Assalamualaikum dan salam sejahtera.. saya buat kunjungan dari group blogger energy. salam perkenalan. Jemput datang ke blog saya yang tak famous ini..^_^

    http://lokmanramli.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. hadewww yang bener tu hantu?? hmmm

    BalasHapus
  5. iih update blog juga akhirnya ..
    lama banget ga nongol .. ciee yang skrg jadi admin asuransi, mau donk pantat gue diasuransiin :P

    iiih gue takut...
    serius

    BalasHapus
  6. datang melawat dari keluarga BE... salam kenal.. saya dari malaysia..

    BalasHapus
  7. sukses selalu ya buat blog nya

    BalasHapus
  8. Bagus Blognya sis, kunjungin blog kami juga ya . . .
    kami lagi mw cari kwan blog . . . follow ya blog kami di www.rencongonshop.com

    BalasHapus