Pink Transparent Star My Ordinary Diary ◕‿◕: Link Banner

Link Banner




Temen2 tukeran link yukz!
Copas link banner gw,trus pasang diblog lo,
jangan lupa ninggalin pesan di halaman ini,
nanti pasti gw pasang balik  di blog gw.
Trims.....




Photobucket













Mayang Syafira Lintang 
 

 
Photobucket




Photobucket


Photobucket


create your own banner at mybannermaker.com!






ali bloggers



isaLpOki

Blog Review

Photobucket

bharockisme

18 komentar:

  1. Bannermu sudah kupasang :) Makasih udah pasang bannerku yah :) eniwei, kok gak nge-link ke blogku bannernya? :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngelink gmn mksudny?banner kmu susah kali di copas...

      Hapus
  2. sudah.. silahkan chek di http://www.gadogadosemarang.com/p/sahabat-gado-gado-semarang.html

    BalasHapus
  3. udah di pasang balik , silahkan di cek http://fakhriii.blogspot.com/p/plend-fakhri.html

    BalasHapus
  4. pasang banner ya ??
    bannernya udah di blog ku tuh ...
    ^_^

    BalasHapus
  5. blog nya udah di follow sist :) + banner juga udah di pasang di tunggu balasan nya ^^
    http://epicakbar.ngetik.net/

    BalasHapus
    Balasan
    1. laporan!,blog udh di folbek,banner juga udh di pasang,,makasii

      Hapus
  6. banner nya sudah aku save di blog ku, silahkan di cek di http://sidedhy.blogspot.com :)
    terima kasih

    BalasHapus
  7. yang gue banner nya udah bener , pasang ya .. jangan lupa folbek ;)

    BalasHapus
  8. Banner sudah dipasang,
    pasang balik yah vye..

    http://gepeng-warriors.blogspot.com/p/link-exchange_03.html

    BalasHapus
  9. Banner udah dipasang lihat di http://wjsexpose.blogspot.com/2012/05/banner-link-sahabat.html

    BalasHapus
  10. Bannernya uda mejeng, cekidot deh di http://difitnahsipit.blogspot.com/

    Makasih :)

    BalasHapus
  11. banner udah dipasang :)

    kubukakubaca.blogspot.com

    BalasHapus