Pink Transparent Star My Ordinary Diary ◕‿◕: Rumah Baru,Semangat Baru!

31 Jul 2012

Rumah Baru,Semangat Baru!


Heyhoo...heyhoo readersMySpace nongol lagi nih gue,si emak2 ababil yang sedang mencari jati diri #tsaaah *lempar granat*,ibaratnya tuh kayak artis korea yang udah lama vakum trus tiba2 comeback dengan album barunya,bikin kaget semua orang dan akhirnya albumnya meledak di tengah2 pasar *apa sih ngaco banget?*. Oke..oke daripada semakin ngaco nih emak2 ababil,gue mau sedikit pamer rumah baru gue,#taraaa...gimana,gimana?keren gak?MySpace .

 Rumah baru suasana baru,jadi semangat mau ngepost nih...hehe,tadi malam iseng baca2 coment temen2 readers semua,ternyata banyak yang menantikan post gue #huhu~ *pede amat* .Sorry selama ini gak nongol,gue sebenarnya baru pulang dari gunung kidul,mencari yang namanya mas ilham *sory,yang itu ngaco*,yah tapi itu bener kok *bukan gunung kidulnya*,tapi seperti para blogerwan-blogerwati yang menemui jalan buntu,kemudian masuk kelorong waktu,dan tersesat dirumah hantu *aduh plis deh* otak gue bantet lagi,gak ada inspirasi apa2,padahal sebenarnya banyak yang mau gue post,tapi ya itu...gak semangat mau nulis,makanya gue ganti template,biar semangat dikit.MySpace.




Sekedar info tentang rumah baru gue,sebenarnya ini cuma template temporary alias sementara,headernya pun minta sama mbah google,seperti biasa rasanya gue belum puas dengan template ini *masih pengen ganti lagi*. Gue sedang mencari jatidiri dengan mencari template yang pas dengan image gue sebagai emak2 ababil. Template yang ini sebenarnya bagus,tapi gue pengennya template kayak gini



Template itu gue dapet nemu dari "Blogger Candy" . Templatenya simple,gak banyak tetek-bengek dan menurut gue cocok buat menggambarkan diri gue sebagai emak2 ababil yang sedang mencari jati diri #tsaah *mulai lagi*. Tapi berhubung IDM di komputer gue udah kadar luarsa dan belum diupdate,jadi gue belum bisa download itu template *sebel*MySpace  . Gara2 laki gue nih sengaja gak update IDMnya biar gue gak bisa download lagu korea lagi *rese kan?*. Pas tadi malam gue protes minta IDM nya didelete aja sekalian,soalnya waktu gue coba delete koq gak bisa2,mau diupdate gue kaga ngerti caranya gimanaMySpace,dan laki gue dengan polosnya *kayak anak kucing minta ikan asin* cuma bilang "search aja digoogle cara menghapus IDM..." #errr...tolong ya?anda yang berbuat anda yang bertanggung jawab. Huh sebel banget gue,mana list lagu korea yang mau didownload udah numpuk #curcol. 

Untuk header sepertinya ini header pasaranMySpace ,soalnya gue lagi buntu banget mau bikin header apa,photoshop juga tak kunjung ada di komputer,walhasil gue search aja di mbah google,dan ternyata ada web desaigner dari malaysia yang lagi berbagi header keren secara gratis,diulang lagi,gratis gak pake bayar. Mata gue langsung berbinar2 liat ini header,tapi koq rasanya antara judul header *secret life*dengan judul blog gue *My Ordinary Diary* rada2 gaknyambung yah,dan yang paling parah pas gue baca komennya yang bejibun-jibun banyak yang minta izin pake ini header *aduh tolong*MySpace. Ya gak apa deh,namanya juga template temporary,entar juga ganti lagi kok.

Yupz...readers,segitu aja ya celoteh gue dipagi yang berbahagia ini,seperti biasa aktivitas PRT *pembantu rumah tangga?* bukaan!,pengurus rumah tangga sudah menanti,jadi gue akhiri post gue sampe disini,thanks yah udah berkunjung kerumah baru gue,see u dipost selanjutnyaMySpace

25 komentar:

  1. ahaha baca postingannya juga senyum senyum sendiri ini saya, ibu rumah tangga kelakuannya gini sih mba? hhe

    BalasHapus
  2. huusshh huusshhh....masak masak lageeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mi,kalo puasa gini masaknya jam 4 sore ntar koq,muehehe

      Hapus
  3. wahhh selamat tuk rumah barunya iia.. keren keren.. daun berguguran :p

    Belajar Photoshop

    BalasHapus
  4. rumah barunya ada kucing lagi bobok :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih,dibangun2in gak mau dia,muehehe

      Hapus
  5. Hahah,, selamat menikmati rumah baru ya dan coba deh cek google tentang rumah baru.. <-- komentar macam apa itu!!

    BalasHapus
  6. Rumah barunya unyu... nuansa pink ya... Tukeran banner yuk!!!

    BalasHapus
  7. Gila, template baru nih! Selamat ya. Selamat menempuh template baru

    Btw, papa kamu tukang siomay ya? *nyepik*

    BalasHapus
  8. Baru tau yang punya ini emak2 ababil..tapi kece nih templatenya..:D
    Rumah barunya jangan sampai gak dibersihin nanti banyak sarang laba2nya..*Gak nyambung*

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih,iya nih,kemaren sebelum templatenya diganti nih blog ada lumutnya #wawaw

      Hapus
  9. template baru yaaah ..
    moga bisa setia deeh yaaa :D

    btw , elu udh emak emak ?
    gue bener-bener harus bilang : Wooow !! :D
    gauul..

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha,gak janji nih,mungkin kalo IDM udah diupdate bakal download template baru lagi.iya,emak2 ababil..muehehe

      Hapus
  10. selamat untuk rumah barunya semoga membuat betah,
    tapi banyak daun berguguran nggak takut capek nyapunya ya nanti :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha,gak takut koq,soalnya langsung bersih,hehe

      Hapus
  11. wah ada daun rontoknya juga.. :D

    BalasHapus
  12. waha, mpok udah emak" ya :P
    eh, tapi seriusan gue kira masih ABG .. eaa
    hehe
    bagus juga ini templetnya sih gue kata .. downloadnya di warnet aja mbak kalo IDM nya gak bisa :P
    btw, salam kenal ye :D

    BalasHapus
  13. wah templetenya rada alay, lumayan berat untuk yg low bandwith...hehehe...salam kenal ya dari saya Blogger GAGAL

    BalasHapus
  14. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    nikmatilah hidupmu agar kamu tidak merasa bosan dalam setiap keadaan.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus