Pink Transparent Star My Ordinary Diary ◕‿◕: Postingan yang tertunda

4 Jun 2012

Postingan yang tertunda

           Ehm,,,hay-hay readers...!!MySpace. Lama nggak update ini blog,kangen juga sama kalian semua,sebenarnya banyak banget hal yang pengen gue tulis di blog ini,tapi banyak hal pula yang bikin gue nggak bisa online buat update blog. Mungkin kalian berpikir gue ini blogger nggak tau diri,blogger nggak bertanggung jawab,blogger sombong dan semacamnya yang patut dienyahkan dari muka bumi,terserah lah anda berpikir apa. Tapi sebelum gue di buang ke kali buat dienyahkan dari muka bumi,gue mau klarifikasi tentang ketidak aktifan gue baik itu di grup kancut keblenger,pourix blogger khususnya di dunia perbloggeran. Bedewey sebelum gue nyebutin alasannya,gue mau bilang kalo tulisan gue ini terpaksa gue bikin satu paragraf karena enter gue jebol *enter cadangan juga*,jadi bacanya mungkin agak bingung,tapi harap maklum yah.MySpace.
Pertama Adanya 35 anak kos2an mendadak dirumah gue yang bikin gue ngungsi kekamar belakang dan komputer pindah keruang tamu,kehadiran mereka yang masih 2 minggu lagi nginep dirumah gue ngebikin gue bener2 nggak konsentrasi mau online,dan jadi nggak puya privasi saat online. Kedua suami yang sering dirumah membuat waktu online gue paling lama cuma 15 menit,kadang malah cuma 5 menit,maklum,kerjaannya main game melulu,dan kalo gue ketahuan online colongan gue suka kena jitak gitu,alhasil gue cuma bisa buka twitter dan numpang kentut sebentar lalu hilang lagi. Ketiga tragedi enter yang jebol membuat gue ggak bisa komen FB dan ngetik post dengan leluasa,makanya cuma bisa OL di twitter. Gue nggak tau siapa yang punya kerjaan yg jelas gara2 ini,gue benar2 jadi bangke,terpksa nunggu suami gajian buat beli keyboard baru. Keempat tanggal 2 mei nenek  *dari pihak suami* baca "kapan gue bisa boker" meninggal  dunia,sebenarnya gue udah mau ngepost tentang si nenek,tapi karena ada acara memperingati tiga hari,tujuh hari sampai dua kali tujuh di rumah,gue juga jadi nggak bisa online buat update blog. Tepat tanggal 21 mei,papa mertua gue juga berpulang ke rahmatullah. Ini tentu jadi pukulan buat gue dan keluarga suami gue,apalagi papa pergi tanpa diduga-duga,dan semenjak papa pergi,anak gue jadi sakit2an,karena dia emang deket baget dengan papa. Pas papa baru niggal kemaren,gue pengen menulis tentang papa tapi lagi2 karena ada peringatan tiga hari,tujuh hari,dan dua kali tujuh,lagi2 nggak jadi deh. Lagi pula gue juga nggak enak mau online saat semua orang lagi berduka,itu ggak etis banget kan?. Tadi malam baru aja acara peringatan dua kali tujuh hari papa,besok kalo keyboard udah diganti gue janji bakal ngepost tentang papa,dan gue akan BW ketempat temen2 yang udah ngunjungi blog gue,mkasih semua. Maaf gue belum sempat ketempat kalian,doakan aja gue cepet dapet keyboard baru. Well,segitu aja klarifikasi dari gue,harap maklum kalo huruf N gue banyak yang hilang dalam tulisan ini,soalnya selain tombol enter,tombol N juga agak jebol,apalagi gue cuma quick post,jadi nggak bisa edit2 ulang. Akhir kata gue ngucapin maaf yang sebesar2nya pada grup KK,dan pada teman2 blogger semuanya karea gue belum bisa BW untuk saat ini. Nanti gue pasti main2 ketempat kalian semua,oke....see you di postigan selanjutnya...! MySpace

20 komentar:

  1. turut berduka cita ya...
    moga amal n ibadah diterima di sisinya...Amin....

    BalasHapus
  2. wah udah berkeluarga ya ._.
    semoga hubungannya langgeng, baru tau, hehe. semoga dapat ganti keyboard juga biar lancar ngeblognya :D

    BalasHapus
  3. turutt berduka cita yaa. . .

    BalasHapus
  4. Pertama.. aku turut berduka cita yang sedalam-dalamnya ya kaka...
    kalo boleh tau, sekaang di Bulian ato udah di kopi?

    mudah2an keyboardnya cepat sembuh ya kaka.. amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. kk masih dibulian,iya,keyboardnya perlu di museumkan nih

      Hapus
  5. Vy ampuuunnn baca tulisannya, sakit mata..
    Gue pake bantuan penggaris buat nunjuk tiap baris biar ga kelewatan..
    hahahah...

    Papa meninggal sehari sesudah Siska meninggal.
    Siska 20 Mei..
    Hiikkkss :(
    Ayyoo kita semangat,,
    mereka uda tenang disurga!!!
    AmiinnN!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga mereka tenang disana...amin.
      maklum lah na,kesalahan teknis,hihi

      Hapus
  6. salam hangat dulu :)

    belilah keyboard lagi ato yang external.. :)

    BalasHapus
  7. heee,, ada-da aja sistt postingannya ini. .
    different. .

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. haha,nanti kena jitak balik,jitak-jitakan dehh

      Hapus