Pink Transparent Star My Ordinary Diary ◕‿◕: Posting Perdana

12 Jan 2012

Posting Perdana

Alhamdulillah...posting perdana gue terbit juga..!

To the point aja yah..gak pake basi-basi lagi..Gue Vye,lo bisa liat info tentang gue di "About Me". Meskipun cuma dikit,setidaknya lo udah tau siapa yg punya blog ini...

Tahun baru kemaren,umur gue genap 22th. Hmm...senangnya ultah gue di rayain seluruh manusia di planet ini...[Haha..Pd amatt..!].
Tentang fisik gue,tinggi badan gue cuma sampe 154cm [kayaknya gak bakal nambah2 lagi dehh!],berat badan gue 41kg,manis,cute,imut,dan gemesin [sisanya memuji diri].

Ehm! #mendehem. 
Kalo liat fisik gue yang semampai (semeter tak sampai) dan PP gue di blog ini,kebayang gak sih lo,ternyata gue ini sebenarnya udah merrid dan udah punya anak?.



#heninng...
haha,,ya gitu deh,kalo gue jalan sendirian emang gak ada yang nyangka,kalo sebenarnya gue ini udah emak2. Tampang gue kayak anak2 sekolahan,sampe kadang2 gue suka di gangguin anak2 SMA..parahnya mereka panggil gue "Adek". [Sok tua!].

Ehm! #Mendehem lagi.
Dulunya sih gue pikir menikah muda itu menyenangkan,tapi ternyata capek banget. Biasanya gue cuma urus diri sendiri,tapi sekarang gue juga ngurus orang lain,ya suami,ya anak,ya rumah,ya dapur,ribeeeett banget kalo dipikir2.
Apalagi anak gue baru umur 5bln...capeekk bgt!. Tapi yah gue bawa have fun aja,karna mengurus anak itu kan juga ibadah [-kata siapa??..-kata gue lahh!].

So,Lets enjoy my blog yah... dan makasih dah bersedia baca blog gue...


4 komentar:

  1. salam kenal dan salam Blogger... :D

    BalasHapus
  2. hhahaa, asli menipu banget....

    BalasHapus
  3. heee, , cantik sist. .. .:F

    BalasHapus
  4. hahaiiiiii,,.
    klau mlihat mka y sich, memang kliatan muda euy,,.

    salam blogge kawand,

    BalasHapus