Pink Transparent Star My Ordinary Diary ◕‿◕: Kancut Keblenger

9 Apr 2012

Kancut Keblenger

Akhirnyaa...setelah ribuan tahun lamanya gue menunggu kepastian jawaban cinta dari lee seung gi,akhirnya dia jawab juga pernyataan cinta gw,
"IYA!,elo gw terima!"
"Jadi apa oppa?"
"Jadi BABU gw" #hening... MySpace

Oke,abaikan saja khayalan tingkat kecamatan gw tadi,sebenernya gw lagi seneng,bukan seneng karna oppa minta gw jadi babunya *bukan yg itu MySpace *,tapi gw seneng akhirnya gw diaprove juga di grup "Kancut Keblenger" 
Kancut Keblenger
Buat blogger yang gak tau apa itu kancut keblenger berarti bukan blogger namanya *pasti jarang blogwalking*,gw yang masih newbie aja tau,soalnya pertama kali gw buat blog trus jalan2 keblog orang yang gw liat yah 2 gambar kancut diatas. Pertama liat,gw shyok banget,gw pikir yg punya blog pake gambar ginian pasti otak nya OMES stadium 4,trus gw tinggalin tuh blog sangking il-filnya,tapi dateng keblog yang satu lagi kok masih ada gambar 2 kancut itu? ini apasih? ,penasaran gw klik,dan JENGG..JENGG!,gw nyasar ke akun twitter Kancut Keblenger.


Pas baca timeline diakun itu,gw langsung berasumsi kalau KK itu tempat promote posting blog,langsung deh gw follow,dan bego'nya tanpa basi2 lagi gw mention update blog gw. Agak heran,kenapa mention gw gak di retweet,tp mention yg lain malah diretweet. Garuk2 aspal gw mention lagi nanya sama si miminnya,
"Min,blog punya mimin linknya apa?"
si mimin bales "Mimin yg mana?"
"yang bales mention gw,emg miminnya ada berapa sih?" *udah nanya nyolot pula*
"miminnya ada empat"
"blognya apa?"
"ada deh" sumpah mimin yg bales mention gw siapa sih?pelit amat.

Hari berikutnya  dalam acara jalan2 diblog orang *sampe nyasar kemana2* tanpa sengaja gw masuk kesalah satu blog yg sangat mencurigakan. Kancut Kebringas
Heyy,namanya sama,jangan2 ini bosnya!
dan lagi2 dengan begonya gw mention ke twitter KK
"aha!,miminnya yg mirip putri titian khaan?" *sok kenal MySpace *
GAK DIBALES...
mungkin gw salah alamat *loncat ke dalam sumur*

Itu lah begonya gw,main mention aja gak baca profil di twitter itu...


HAHAHAHA...!!
yah pantes aja gak di retweet,wong gw bukan anak KK *newbie ababil*
MALU GUE...aduh tolong dimaklum,waktu itu gw masih sangat baru,masih bau kambing tolong jangan diketawain,kalo inget itu malu banget gw... MySpace
Tapi sekarang kan gw udah resmi jadi anggota KK,jadi bisa donkk promote gw di retweet MySpace *masih ngarep*.

Oke,sekian dulu cuap2 dari gw,kayaknya post gw kali ini agak kepanjangan yah?*harap maklum*,yang terpenting sekarang gw udah jadi member KK yang menurut gw emeijing banget,baik itu membernya atau pun bos nya (Irvina).
Senior2,mohon bimbingan nya yaa!
See you di post selanjutnya MySpace

22 komentar:

  1. ihiiy sekarang jadi anak KK
    salam kancut :D

    BalasHapus
  2. Weleeh.. Weleeh.. sampek segitunya siiiy??
    Ck.. Ck.. Ck... Heran!!

    KanKeb ini emang Grup Blogger yang sangat Eksis banget.
    Anggotanya juga Banyak amiirr deh..

    Hmm... Ayas aja Bukan Angotanya lho!!!
    Hiohiohiohio...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau jd member atau gak itu pilihan masing2 blogger loh,kalo aku emg seneng berkomunitas,dan seorang newbie yg msh buth bimbingan...#eeaa..

      Hapus
  3. Salam Kancut Vye..

    Betewe makasih udah ikutan senam otak dan jari.. kalimat 3katanya kece banget dah.. coba dilanjutin lagi deh =)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kancut jyga jayy!

      ahahaha..ntar malah jadi cerpen ngelantur,coz itu cuma iseng,namanya juga orang ngayal..ahahahh

      Hapus
  4. Balasan
    1. eh,,,miss kancut.makasihh y dah dikonfirm ^^

      Hapus
  5. Selamat datang di KK. Biar lebih berkesan kayaknya lebih seru kalo lu diospek dulu...ayo bikin foto pake kancut di kepala dan post di grup sebelum jam 12 malem hari ini!!! Kancutnya harus yg motif polkadot yaaaaa!!!!!!! Hahahaha... #abaikan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hii..ospeknya serem banget,lagian gue gak punya kancut yg kayak begiru...ahahahahh...makasih,salam kancut

      Hapus
  6. Balasan
    1. CIIIIIIIITTTTTTT!!!! *ngerem mendadak*

      Hapus
  7. Aseekk.. Temen baru nih.. Selamat bergabung!

    BalasHapus
  8. salam sempak #eh haha

    ini ehmmm gue juga sama bgitu kemaren-kemaren XD XD *disambit kancut*

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahaha..iya,namanya juga grup emeijing...

      Hapus
  9. yaha, anak kancut juga ya ..
    selamat bergabung ..
    mehehe
    salam kancut sister :D

    BalasHapus
  10. saya malah baru tau nih...

    coba gabung ah...

    salam kenal semuanyaaa...

    BalasHapus