Pink Transparent Star My Ordinary Diary ◕‿◕: Gw Bukan Penipu!

3 Mar 2012

Gw Bukan Penipu!

         Kemarin gw merasa sangat dekat  banget dengan selingkuhan gw, gw merasa merdeka semerdeka-merdekanya bangsa  indonesia,meskipun masih banyak rakyat miskin bertaburan di negeri ini *lhaa apa hubungannya vi???*,well,sepertinya terlalu lama bersama selingkuhan bikin otak gw mulai mumet kayak orang stress. Mungkin anda berpikir selingkuhan gw ini orang yang pemarah dan perajuk sehingga bikin gw galau plus kacau berat,ohh anda salah,justru selingkuhan gw ini sangat baik dan memberikan segala2nya pada gw. Dia nemenin gw BW *blog walking*,ngedit foto,bahkan nemenin gw fesbukan plus twitteran juga,yupz dia lah my computer *selingkuhan maya*.MySpace
         Laki gw gak dirumah  #sihiiiiy! *kesempatan dalam kesempitan*,dia nemenin bos kantornya keluar kota,dan dipastikan tanpa kehadirannya disisi gw,gw bisa menatap monitor dengan sepuas hati *bahkan sampai muntah*,soalnya kalo ada dia jangan harap bisa menghirup udara ,megang mouse aja gak boleh. Sejak kegiatan pembantu rumah tangga  udah kelar gw kerjain,sekitar siang hari gw udah mulai duduk manis didepan komputer. Gw ON dimana saja,di facebook,twitter,blogger,you tube bahkan di WC pun gw ON. Gw BW dengan ngebaca salah satu novel di blog temen,kepikiran sih pengen post novel buatan gw di blog,tapi masih ragu,novelnya panjang banget takutnya yang baca muntah MySpace *mana ember,ember woy!*.
        Dari judul blog gw,dengan cerita gw?apa maksudnya?mungkin kening anda2 sekalian rada kribo kala memikirkan hubungan antara judul dan isi posting yang  rasa2nya tidak nyambung, Well,daripada banyak basa-basi bikin otak kayak terasi,mending langsung aja gw ceritain kisah gw..
        Entah kenapa gw sedikit alay hari ini *ALAY bukan 4L4Y*. Lantaran  mentengin wall Fb sampe biji mata nyaris copot,berapa jam sekali gw update status,bahkan mobil mertua gw yang mogok pun gw update...

          Yang coment itu lupa sama gw lebih jelasnya gak tau siapa gw,soalnya kita pernah deket tapi di Fb gw yang lama,itu pun deket waktu sama2 masih main point blank dimana beliau adalah anggota clan "Jumbee united",dan gw dari clan "Brocken ID",itu pun kenal2 gajelas gitu. Dia gak tau gw dah punya laki #muahaha makanya coment gitu. Entah kenapa setelah komentar terakhir gw,ada inbox masuk dari dia. 
     
       Dia     : Novi udah merid yah?
       Gw     : *dengan santainya menjawab* iy...
       Dia     : Adu...
       Gw     : Napa?
       Dia     : Adu,padahal  hati aku udah mulai bilang suka.
   
           Asli gw ketawa,maaf yah bang gw dah punya laki,anda telat 5 tahun #muahaha...MySpace Tugas gw ya jawab jujur,ngapain mesti bohong karna gw bukan penipu yang berwajah gadis tapi sebenarnya udah emak2. Udah tau gw punya anak,dia manggil gw "ibu" *sejak kapan gw kawin sama bapak lo,haa?*. Gw ngakak aja pas dia koment "demi novi dak popo", kalo ryan baca pasti dia ngomong gini "makanya jangan punya wajah penipu...!?",eh gw orang baik,gw selalu jujur kalo ditanya tentang status. Sekilas kisah lalu,gw pernah digodain abang2 ganteng pas lagi beli gado2. Ganteng lah,tapi gantengan laki gw pastinya...MySpace

Abang : "dek,namonyo siapo? (namanya siapa?)" 
Gw  : *diam sejuta kata*
Abang : "adek nih sombog nian (banget),kelas berapo (berapa) dek?"
Gw  : *siap2 mau nimpuk pake sandal*
Abang  : "berapo nomor hape adek?" eh dengan pedenya tuh tuyul ngeluarin hape
Gw  : *pura2 gak ngeliat*
Abang  : "sombong nian dek,agek dak laku" ehh..anyeng nih tuyul.
Gw   : "Kami (aku) lah punyo (punya) laki bang!"
Abang  : "ngota (bohong)"
Gw   : "mau nengok anak kami apo kenalan samo laki kami?"
Abang  : *pucat*
Yg jualan : *ngakak*

        Sampe dirumah gue ngadu,laki gw malah ketawa, "makanya gaya tuh jangan anak muda banget...",heyyy maksudnya apa gw disuruh pake daster,gitu?,pake lipstik,gitu?  biar kesannya kemamak2an #idih gak banget lhaa yew?.
        Balik lagi ke Fb... gara2 baca blog punya si nyonya "kancut gw update status kayak gini...
 
         Dan di twitter selain eksis gangguin timeline orang, gw dapet foto kayak gini yg langsung gw update ke Fb...


         Hadehh,oppa seung gi pake apa aja tetep ganteng yahMySpace,trus gara2 nonton film Mr.Bone,status gw lebih parah lagi... 
         Muahaha...ini beneran lho,kalo gw punya cheetah,bakal gw kasih nama "Simoncelli",trus gw bawa jalan2 keliling komplek tiap sore *lempar bakiak*.
         Gara2 Fb jg,gw dapet kabar buruk,salah satu temen SMA gw dulu meninggal dunia #innalillah...,meninggalnya jum'at kemaren gara2 jatuh di kamar mandi,kita emang gak terlalu deket,tapi gw masih gak percaya kalo dia udah tiada,apalagi baca status terakhirnya... 

          Dia seperti sudah sangat jenuh,bahkan menurut ortunya dihari-hari terakhir,dia seperti gak ada gairah untuk hidup,di wallnya banyak banget yang ngucapin bela sungkawa...

            Yus,gw cuma bisa bilang,selamet jalan,semoga tenang disisinya... Lo orang baik,tuhan pasti sayang banget sama lo sehingga dipanggil secepat ini *masih gak percaya*. Maut emang gak bisa diprediksi kapan datengnya,kalo membayangkan maut,gw suka ngeri. Gw sangat belum siap,pertama gw ngerasa masih kurang ibadah *sembahyang masih suka bolong2*,trus gw belum mau ninggalin orang2 yang gw sayang,apalagi Idan dan laki gw. Kadang kalo terlintas tiba2 dilamunan,gw suka nangis sendiri. Gw masih pengen lihat idan kecil gw tumbuh dewasa... *gw beneran nangis*. Hadeehh,kenapa malah jadi melow gini yak?,mungkin seharian pull didepan monitor bikin gw kayak orang ayan,yah terserah lah...yang penting merdeka #muahaha..
           Ini sampul terakhir kronologi gw,ngeksis mampus gw dah kemaren,, MySpace


            Segitu aja postingan gw yang rada2 gajelas apa maunya,daripada gw tambah ngawur lebih baik gw kabur. See you dipostingan selanjutnyaa...!!MySpace

6 komentar:

  1. wahahaha,, keren digodain cowok terus :pp

    BalasHapus
  2. muehe..malu lah,masak udah emak2 msh dikira sma...

    BalasHapus
  3. Hahahhaah..
    Mak gaul yg kepo judulnya..
    pissss!!!!
    hahahahaha...

    BalasHapus
  4. haaah,,kepo?asyeem....
    muahaha....

    BalasHapus
  5. beneran udah punya anak yah?
    waahh... nikah dini ya kemaren.. banyak tmen2 gw juga udah pada merid, jd sekarang udah punya anak, lha gw masih pontang panting kuliah.. doain gw cepet nyusul yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminnn...nikah muda itu asik lo..hihi

      Hapus