Pink Transparent Star My Ordinary Diary ◕‿◕: Pe-er Dua Belas!

29 Feb 2012

Pe-er Dua Belas!


     

           Gw berasa kayak balik lagi ke SMA ,pake ngerjain PR segala *padahal dulu gak pernah buat PR*,pagi2 cek blog gw di tag'in PR oleh seorang blogger yang bernama sebut saja "Bocah Saico" *emang itu namanya bego!* PR nya tentang angka 12 yang sering gw liat beredar dblog2 yang gw baca kala gw sedang melakukan BW *blog walking*,gw pikir apaan sih 12 itu?nomor togel? bukan, hari kiamat *wee itu hanya mitos!*,so apa itu  12??,

       Sebelum kita bahas tentang angka PR 12 yang kayaknya sakral banget,in foto tag nama gw di blognya "Bocah Saico"
 



  Ini dia PR yang harus dikerjain 
  1. Sebutkan 12 hal konyol yang pernah anda lakukan
  2. Sebutkan 12 kebiasaan  buruk yang anda 
  3. Sebutkan 12 target ditahun ini
  4.  Tag ke 12 blog yang anda suka
  5. Buat 5 pertanyaan buat blog yang anda tag
  Oke,langsung gw jawab yahh... 

12 hal konyol yang gw pernah lakukan
  1. Masukin es batu ke baju cowok2 disekolah
  2. Ngembat es teh temen. Pas es teh gw udah habis,gw teriak "eh,cowok lo lagi berantem tuh!!",pas dy lengah gw embat es tehnya,heheh *modus*.
  3. Sembunyi dalam WC sekolah pas lagi dikejar guru BK.
  4. Nyemplung dalam Bak penampungan air demi sebuah sandal yang jatuh,*gak bisa naek lagi*
  5. Main sepak bola malam2.
  6. Ghostbuster, demi sebuah bunga kamboja berkelopak 4,gw sama temen rela masuk kuburan buat nyari tuh bunga *mana kuburannya angker*,pas disitu gak ada angin atau apa tiba2 atap seng tempat nyimpan Ringgo2 *alat bawa mayat* berbunyi sendiri. Gw ma temen langsung kabur ketakutan sambil ketawa2 pula.
  7. Gangguin orang pacaran.
  8. Mentang2 gw LDR,dulu sering dijadiin obat nyamuk *sial banget dahh*
  9. *gak kepikir lagi*
  10. *gak kepikir lagi*
  11. *gak kepikir lagi*
  12. *gak kepikir lagi*
KENAPA HARUS 12 SIIIHH!!MySpace 

   Oke,lanjut lagi...

12 kebiasaan buruk gw
  1. Males melakukan hal2 kecil.
  2. Mandi sambil nyanyi plus ngedance ala girl band T-Ara
  3. Gak mau kalah *muehehe*
  4. Kalo marah suka lempar barang2,udah gitu nyesel *aduh,hape gw berantakan*
  5. Online subuh2
  6. Suka mengejek Gilang sugama *pisss yeng*
  7. Memanggil temen2 gw dengan panggilan aneh ,nyuk,cuk,nyet,kubu,nyong dan bla bla bla.
  8. Ngedrink okky jelly pagi2
  9. Males minum obat
  10. *gak tau lagi*
  11. *gak tau lagi*
  12. *gak tau lagi*
12 target ditahun ini
  1. Pengen beli  BB baru MySpace
  2. Ketemu papa MySpace
  3. Nyelesain novel gw MySpace
  4. Kuliah bahasa inggris MySpace
  5. Kerja kantoran lagi kayak dulu MySpace.
  6. Jadi good mother MySpace
  7. Jadi lebih feminim MySpace 
  8. Pengen ketemu Lee Seung Gi MySpace 
  9. Jadi bintang video klip Lee Seung GiMySpace
  10. Jadi member Girl Generation MySpace
  11. Adu kambing *ekting maksud gw* dengan Lee Seung Gi MySpace
  12. *jawaban no 8 sampai 11 harap diabaikan* MySpace

Korban PR selanjutnya

  1. Hana Ester
  2. Efnu Barockisme
  3. Putri Yunisda
  4. Shinta Chintia Ayu   
  5. Suci Nabbila
  6. Echy  
  7. Oom Madz
  8. Dinda Aishah  
  9. Gilang Dodolidet 
  10. Valencia Talitha
  11. Leligulali 
  12. Monika Yulando Putri

Pertanyaan
  1. Sebutkan 12 hal konyol yang pernah anda lakukan
  2. Sebutkan 12 nama artis yang anda tidak sukai beserta alasannya
  3. Sebutkan 12 impian yang ingin anda capai di tahun ini
  4. Tag ke12 blog yang ingin anda jadikan korban selanjutnya
  5. Buat 5 pertanyaan untuk korban yang anda tunjuk
     Oke,segitu aja jawaban dari gw,thenkyu bget kepada "Bocah Saico" yang udah ngetag nih PR yg pertanyaannya ngenes semua.. haaha.. See you dipostingan selanjutnya!MySpace

5 komentar:

  1. Permisi, cuman mau share aja nih. ada info lomba bikin artikel. Hadiahnya lumayan ada 2 buah printer laser jet dan voucher. Caranya tinggal like fanpage >> http://www.facebook.com/anugrahpratamacom. Dan ikuti Contest menulis artikelnya.
    Terima kasih

    BalasHapus
  2. Kalo pas Mandi sambil nyanyi plus ngedance ala girl band T-Ara, ati2 kepleset ya. :D :D :D

    BalasHapus
  3. iya,kadang2 suka nyaris sih,tapi gak sampai jatoh.
    hehhehe..

    BalasHapus
  4. wihh .. saya jadi korban selanjutnya . kekeke :D
    makasih ya kak PR nya , walaupun tugas kuliah juga udah ngantri
    mampir dan liat hasil PR ku nanti ya kak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di cek tadi,hadeehh knapa kk di bilang sadis,liat pertanyaan dari bocah saico di blog kk lbh ngenes lagi..haha.sampai bingung mw ngomomg apa...happy blogging yahh

      Hapus